師走~何というわけでもないのだけれど時間が過ぎていくー
忘れないように出先でたべたものなどをアップ。
11月某日。門仲のスリランカ料理屋さん
ワンプレートになっているこちら、それほど辛くなく奥深い。はまる。
11月某日。まつやのカレー南蛮そば
シンプルだけど出汁がきいてホッとする。
12月某日。佐倉にある国立歴史民族博物館にあるレストラン
古代米がねらい
食後のデザートに金子牧場のソフトクリーム。
おっきくて濃厚でうんまい^^
12/9 近所にできた南インド料理屋さん
ミールス。
写真撮らなかったのだけど
12/16初の小田原ラーメンを食す。
癖になるお味でした。
そしてクリスマスケーキはこちら。
今どきのケーキはあまり甘くない
0 件のコメント:
コメントを投稿